タルトフランベを作る

ギリシャヨーグルトを使って、タルトフランベを焼きました。
一番好きなベーコン&たまねぎ。
日本製ではない強力粉を使ってみて、やっぱりなんだかちょっと違うのですが、それでもカリッとパリッとできました。

無事、オーブンのトレイが届いたのです。これで初焼き。

普段はそうそう使うことのないピザカッターも活躍。

ギリシャヨーグルトを使って、タルトフランベを焼きました。
一番好きなベーコン&たまねぎ。
日本製ではない強力粉を使ってみて、やっぱりなんだかちょっと違うのですが、それでもカリッとパリッとできました。

無事、オーブンのトレイが届いたのです。これで初焼き。

普段はそうそう使うことのないピザカッターも活躍。