タルトフランベを作る
ギリシャヨーグルトを使って、タルトフランベを焼きました。
一番好きなベーコン&たまねぎ。
日本製ではない強力粉を使ってみて、やっぱりなんだかちょっと違うのですが、それでもカリッとパリッとできました。
無事、オーブンのトレイが届いたのです。これで初焼き。
普段はそうそう使うことのないピザカッターも活躍。
ギリシャヨーグルトを使って、タルトフランベを焼きました。
一番好きなベーコン&たまねぎ。
日本製ではない強力粉を使ってみて、やっぱりなんだかちょっと違うのですが、それでもカリッとパリッとできました。
無事、オーブンのトレイが届いたのです。これで初焼き。
普段はそうそう使うことのないピザカッターも活躍。